D.M. Salute 28 ottobre 2021 - Definizione ed aggiornamento delle «Linee di indirizzo nazionale per la ristorazione ospedaliera, assistenziale e scolastica» :
Registrati per leggere il seguito...
|
Provvedimento Conferenza Unificata 15 gennaio 2020, n. 3/CU - Linee di indirizzo nazionale per la ristorazione ospedaliera, assistenziale e scolastica, ai sensi dell’art. 144, comma 2 del D.Lgs. 18 aprile 2016, n. 50 :
Registrati per leggere il seguito...
|
Provvedimento Conferenza permanente Stato-Regioni 18 dicembre 2014, n. 190 - Linee di indirizzo nazionale per la ristorazione ospedaliera pediatrica :
Registrati per leggere il seguito...
|
Provvedimento Conferenza permanente Stato-Regioni 16 dicembre 2010, n. 246 - Intesa sulle linee di indirizzo nazionale per la ristorazione ospedaliera e assistenziale :
Registrati per leggere il seguito...
|
Articoli estratti dal D.Lgs. 5 aprile 2006, n. 190 - Disciplina sanzionatoria per le violazioni del regolamento (CE) n. 178/2002 che stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare, istituisce l'Autorità europea per la sicurezza :
Registrati per leggere il seguito...
|
Articoli estratti dal Regolamento (CE) 29 aprile 2004, n. 852 - Igiene dei prodotti alimentari :
Registrati per leggere il seguito...
|
Articoli estratti dal Regolamento (CE) 28 gennaio 2002, n. 178 - Principi e requisiti generali della legislazione alimentare, istituzione dell’Autorità europea per la sicurezza alimentare e fissazione delle procedure nel campo della sicurezza alimentare :
Registrati per leggere il seguito...
|
Articoli estratti dal D.P.R. 26 marzo 1980, n. 327 - Regolamento di esecuzione della L. 30 aprile 1962, n. 283, e successive modificazioni, in materia di disciplina igienica della produzione e della vendita delle sostanze alimentari e delle bevande :
Registrati per leggere il seguito...
|
Articoli estratti dalla L. 30 aprile 1962, n. 283 - Modifica degli articoli 242, 243, 247, 250 e 262 del T.U. delle leggi sanitarie approvato con R.D. 27 luglio 1934, n. 1265: disciplina igienica della produzione e della vendita delle sostanze alimentari :
Registrati per leggere il seguito...
|